Популярные материалы

эротический массаж девушке отзыв
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

Оазис уюта. Продолжение 3

15-07-2013

---

<<К началу статьи | <<Предыдущая страница



Решили качественным образом обновить интерьер своей квартиры и приступили к ремонтно-отделочным работам? В этом случае Вам обязательно следует заглянуть в интернет магазин инструментов baumarket.com.ua, где Вы сможете найти все необходимо, для того чтобы вдохнуть в свою квартиру новую жизнь!


В гостиной нашлось место и для небольшого тропического оазиса — зимнего сада с горшечными растениями, включая кокос, привезенный владельцами из путешествия. Напольное покрытие в этой зоне сделано из керамогранита в сочетании с галькой и смальтой. Раздвижная витражная перегородка, выполненная в технике Тиффани, отделяет гостиную от кухни-столовой, где по вечерам собирается вся семья и часто принимают гостей. Витраж создает очень интересный художественный эффект не только за счет комбинации окрашенного стекла разных оттенков, но и благодаря разнообразным фактурам отдельных элементов, по-разному преломляющих солнечный свет.

Кухонный гарнитур, сочетающий в себе фасады шкафов с дизайном зебрано и поверхности молочно-белого оттенка, выглядит стильно и современно.

Оазис уюта. Продолжение 3

В оформлении стены напротив кровати использовано декоративное покрытие с эффектом перламутра. Приглушенные лиловые и сиреневые тона текстиля в спальне гармонируют с нежными красками настенной росписи с цветочным рисунком. Гидромассажная ванна в санузле создает максимум комфорта.

Небольшая площадь спальни визуально увеличена за счет дизайна потолка с несколькими окружностями. Декоративная роспись стены у изголовья кровати с цветочным рисунком привносит в интерьер весеннее на-строение.

В комнате дочери потолок выполнен в виде рисунка цветка, подсвеченного по периметру световым шнуром. Цветовую гамму интерьера составляют нежно-розовые, бежевые и желтые тона. В комнате ее братьев также присутствуют мотивы игры. Потолок разделен на зоны — «дневную» с карнизной подсветкой световым шнуром голубого оттенка и темного ночного неба со звездами и пролетающими кометами. Благодаря двухъярусной кровати и компактным стеллажам и шкафам пространство комнаты свободно для игр.

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15