Интерьер в динамике. Продолжение 1

21-07-2013

---

<<К началу статьи



Для того чтобы качественным образом декорировать интерьер своей квартиры Вам потребуется множество отделончх материалов, в число которых входят бумажные обои для стен. Обои способны без особых проблем и трудностей кардинально преобразить любое помещение, этим и объясняется их популярность.

Подробнее на vse-pro-oboi.ru.


Интерьер в динамике. Продолжение 1

Стилистике футуризма и хайтека соответствует выбранная цветовая гамма: стены в квартире покрыты жемчужно-серой декоративной штукатуркой. На этом фоне особенно выразительно выглядят темно-красная кухня и перекликающиеся с ней яркие акценты в гостиной и спальне.

Интерьер в динамике. Продолжение 1Разные источники света позволяют каждую зону осветить по-своему. В кухне над барной стойкой размещены хромированные светильники, над обеденным столом — причудливой формы люстра из матового стекла, рабочая зона дополнительно подсвечена встроенными лампами

В гостиной со светлыми тонами стен, мягкой мебели и штор контрастируют пол и корпусная мебель цвета венге, шкура коровы, выкрашенная в бордовый, торшер с прозрачным черным плафоном и стеклянными подвесками, вносящий в строгий интерьер черты праздничности. Необычная соответствующая футуристической концепции технологичности и комфорта конструкция дивана с эффектом гамака способствует полноценному отдыху. Футурнстична и люстра в форме сферы, изготовленная из гнутых металлических пластин.

Интерьер в динамике. Продолжение 1
Прихожая производит впечатление просторного помещения, в частности, благодаря тому что мебели в ней почти нет, а одежда и хозяйственные мелочи хранятся в гардеробной со стеклянными матовыми дверями. Из входной зоны открывается вид на гостиную и яркую кухню

Меблировка кухни поддерживает тему динамики. Решение дизайна этой зоны построено вокруг двух несомненных доминант — необычной круглой вытяжки, напоминающей космический объект, и похожего по дизайну стола со стеклянной столешницей. Лаконичной формы шкафы, хромированные и стеклянные детали мебели, светильники с металлическими плафонами над барной стойкой воспринимаются как приметы ультрасовременного стиля, отражающего достижения технического прогресса.

Кухня оснащена всем необходимым современным оборудованием. В частности, в навесной шкаф вмонтирован выдвигающийся телевизор, приводимый в действие при помощи пульта.



Читать дальше...

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15