Интерьер в динамике. Продолжение 2

21-07-2013

---

<<К началу статьи | <<Предыдущая страница



Привнести динамику в интерьер любой комнаты очень просто! И помогут Вам в этом элементы из мрамора и гранита, которые, к тому же, еще и подчеркнут все маловыразительные дизайнерские решения.

Узнать подробности Вы сможете на сайте all-mramor.ru.


Интерьер в динамике. Продолжение 2

Выразительность цветовой гаммы в кухне достигается сочетанием красного и черного, а также контрастом светлых холодных и насыщенных теплых оттенков: яркие красные фасады кухни контрастируют с металлизированной стеклянной мозаикой. Стены покрыты той же декоративной штукатуркой, что и в гостиной, напольный полированный керамогранит антрацитового цвета подчеркивает и дополняет выбранное цветовое решение. Из кухни раздвижные стеклянные двери ведут на утепленную лоджию, где находится кабинет хозяина.

Интерьер в динамике. Продолжение 2
Окно в детской декорировано римской шторой желтого цвета, позволяющей смягчить в случае необходимости чересчур яркое дневное освещение и, наоборот, привносящей ощущение солнца в пасмурный день. Прозрачная тюлевая занавеска перекликается по цвету с рисунком обоев

Чтобы не перегружать интерьер корпусной мебелью, устроены две гардеробные — в прихожей и спальне, благодаря чему квартира воспринимается просторной и наполненной воздухом. Небольшая площадь спальни визуально расширена за счет зеркальной стены, расположенной напротив окна. Стены здесь отделаны минеральным покрытием «под мрамор» красного и жемчужно-серого цвета. Паркетная доска цвета венге служит прекрасным фоном для светлой мебели и ковра из белого меха.

Детская выбивается из общей цветовой гаммы. Комната решена в бежево-голубых пастельных тонах. На стенах — бумажные экологически чистые обои с изображением животных, прекрасно сочетающиеся с итальянской детской мебелью. Помимо колыбели, пеленального столика и шкафа в комнате установлен диван.

Интерьер в динамике. Продолжение 2

При отделке ванной использована комбинация материалов: для прямых поверхностей выбрана белая керамическая плитка, а для скругленной стены и ниши с полочками — мозаика с хаотичными вставками из страз. Столешница с вмонтированной раковиной выполнена на заказ из кориана и подсвечена светильниками с кристаллами Swarovski. Помимо традиционного для санузла оснащения здесь установлен телевизор — дань современным вкусам хозяев.

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15