Популярные материалы

Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

Кухонные столешницы из искусственного камня

Кухонные столешницы из искусственного камня
26-10-2013

Разное
На сегодняшний день столешницы из искусственного камня вышли на первое место по популярности н это не случайно: высокая практичность, изысканный стиль, простора в эксплуатации, доступность и долговечность - вот неполный список их достоинств, позволивших им оттеснить далеко на задний план другие виды столешниц.

В том случае, если Вы планируете приобрести кухни на заказ, то рекомендую Вам остановить свой выбор на столешнице из искусственного камня. Почему? Ответ вы найдете в этой статье!

Столешницы из искусственного камня легко подобрать для любого вида интерьера за счет богатой цветовой палитры, и возможности сделать их под любой натуральный материал - это может быть дерево, гранит, мрамор и прочее. Такой вид столешниц не относится к ширпотребу, каждая является шедевром и воплощением вашего замысла в дизайне кухни. Они изготовляются любых причудливых форм, которые оптимальным образом впишутся в любой интерьер кухни.

Кухонные столешницы из искусственного камня обладают следующими преимуществами:
• Монолитность конструкции. В отличие от натуральных материалов, в столешницах из акрила отсутствуют швы н микропоры, что позволяет в значительной степени, упрощать процессы уборки. При этом, вы будите полностью защищены от размножения на вашей кухне вредоносных микроорганизмов.
• Привлекательный вид, достигается благодаря тому же отсутствию швов и зеркальной гладкости поверхности
• Практичность. Поверхность столешницы для кухни (искусственный камень) невероятно прочная, она не боится не перепадов температурного режима ни механических повреждений, но если даже у вас произошел, какой-то форс-мажор, вы можете не беспокоиться, данный вид столешниц легко поддается реставрации.
• Безопасность. Отсутствие вредоносных химических добавок н летучих соединений, делает акриловые столешницы абсолютно безопасными.
• Искусственный камень, в отличие от своих аналогов, является абсолютно влагостойким, не боится он и моющих средств, которые применяются в ходе уборки на кухне.

Кухонные столешницы из искусственного камня

Давайте более подробно рассмотрим столешницы из искусственного камня производства таких фирм, как Corian, hi-macs и staron.
• Столешницы аз искусственного камня staron имеют набор положительных качеств. К основным можно отнести: элегантный стиль, практичность, простоту в эксплуатации, а также доступность и долговечность. Также мы отмечаем низкую себестоимость данных изделий, которая никак не отражается на их высоком качестве. Поэтому, если Вам нужна столешница из искусственного камня, цена на которой максимально выгодна - это Ваш выбор.
• Столешницы из искусственного камня hi-macs обладают повышенной прочностью. Если Вам необходимо высокое качество, советуем именно этот вид материала.
• Столешницы из искусственного камня corian представлены богатой палитрой цветов, благодаря чему отлично вписываются в любой интерьер. Рекомендуем Вам качественные столешницы corian, цена на которые намного выгоднее, чем на столешницы из натурального камня.

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15