Популярные материалы

Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

Мебель для кухни на заказ - уютная и функциональная

Мебель для кухни на заказ - уютная и функциональная
18-01-2014

Разное
Кухонная мебель представляет собой не элемент интерьера кухонного пространства, но и вполне функциональное средство, при помощи которого любая хозяйка сможет приготовить вкусную и здоровую пищу для своей семьи! Кухня - святая святых любого дома, нарушать органичность и уют которого строжайше запрещено. Именно по причине того, что мебель для кухни представляет собой технически-сложную конструкцию, без которой на кухне никак не обойтись, хозяйки предъявляют к ней самые строгие требования. Удобная кухня являет собой не просто мебель с множеством ящиков и полок, а, в первую очередь, оборудованное всей необходимой бытовой техникой пространство.

Современные кухни на заказ отличаются функциональностью и эргономичностью. Купить готовый кухонный гарнитур, возможно, быстрее и проще, однако ни одна типовая мебель не способна так органично занять свое место в помещении кухни. Как показывает практика, кухонная мебель, сделанная по индивидуальным параметрам, как правило, обходится хозяевам гораздо дешевле готовых кухонь. При этом в подобной мебельной конструкции будут учтены все пожелания заказчика. Каждый ее элемент будет очень удобно расположен – в такой кухне, как говорится, все на своем месте и нет ничего лишнего.

Мебель для кухни на заказ - уютная и функциональная

Сегодня мебель для кухонного помещения значительно отличается от своих аналогов, выпускавшихся десятилетия назад. С появлением новых технологий, позволяющих изготавливать материалы и защитные покрытия мебели для кухни, хозяйкам перестали быть страшны такие неприятные последствия приготовления еды, как застывший жир, пар, въедливые запахи.

В плане дизайна современная кухня вплотную приблизилась к жилой комнате, сочетая в себе уют дома и техническую оснащенность самой современной лаборатории. Иными словами, кухня на заказ, сделанная сегодня, позволяет оборудовать комфортное помещение с изящным интерьером, где удобно готовить, приятно находиться и не стыдно гостей принять.

Все кухни, изготовленные по размерам заказчика, могут иметь несколько пространственных решений. Одним из них являются столь популярные сегодня кухни, имеющие единое пространство с холлом или столовой. Открытая кухня, как правило, отделена от жилого помещения ширмой, барной стойкой или любой другой перегородкой, что позволяет придать пространству дополнительный объем и создать эффект взаимного визуального контакта со всеми членами семьи.

Мебель для кухни на заказ - уютная и функциональная

Кухня закрытого типа также имеет свои достоинства. Она отличается великолепной визуальной и акустической изоляцией. Если хозяйка дома хочет в спокойной атмосфере приготовить ужин, то ей достаточно просто закрыть дверь на кухню, которая полностью отделит ее от шумных игр детей и громкого звука телевизора.

Какое бы решение оформления собственной кухни не выбрали хозяева дома, им следует знать, что кухонная мебель на заказ производится не только по типовым, но и по индивидуальным проектам . Безусловно, индивидуальный проект – это гораздо более интересное решение, потому что в этом случае учитываются не только размеры и параметры помещения кухни, но и гарантируется эксклюзивность и оригинальность эскиза.

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15