Теплосчетчики и регуляторы температуры

Теплосчетчики и регуляторы температуры
21-01-2014

Водоснабжение, отопление
Цены на оплату коммунальных услуг дорожают с каждым месяцем, что негативно сказывается на нашем с вами бюджете! Возможно, таким образом наше государство пытается привить нам любовь к экологии и отучить нас от расточительства таких ресурсов, как газ вода и даже тепло! Что, впрочем, закономерно: на Западе для многих людей обыденность экономить воду, свет.

В частных домах люди организуют свой собственный кондоминиум, и сюда входит не только оплата домофона. В России время первых ласточек экономии. В чем это выражается? Все больше людей понимают, что обладают индивидуальностью, что есть ты, твоя семья и важно создать максимально комфортные условия в собственном жилье. Благодаря появлению на рынке значительного количества различных товаров для дома это стало достаточно просто при наличии некоторого финансового запаса.

Теплосчетчики и регуляторы температуры

Например, во многих новостройках и домах старого типа, вроде «хрущевки», есть проблема перегрева, когда в комнате(ах) становится не продохнуть. Данная проблема легко решаема грубым методом включения батареи через вентиль, как правило, они есть на большинстве радиаторов. Если в вашей квартире или доме таких нет, то стоит озаботиться их установкой. Это, по меньшей мере, безопасно. Итак, такой грубый способ понижения температуры в комнате эффективен, иногда даже чересчур. Ведь, забыв повернуть вентиль обратно, вы рискуете замерзнуть ночью.

Проблема личного участия в регулировке температуры решается с помощью терморегулятора. Он работает так: специальное вещество в запайной емкости остро реагирует на изменение температуры и тем самым влияет на клапан, регулируя подачу тепла. Такой терморегулятор очень чувствителен и вы будете себя чувствовать всегда комфортно.

Теплосчетчики и регуляторы температуры

Терморегуляторы были изобретены чуть более 60 лет назад фирмой «Данфосс». По сей день, эта компания остается ведущим производителем качественных терморегуляторов. Рекомендуется совмещать терморегулирование в индивидуальных квартирах с автоматическим регулированием на тепловом вводе, то есть сначала. Тогда будет достигнут максимум комфорта и уменьшен расход тепловой энергии отопительными приборами.



Читать дальше...

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15