Керамическая плитка Venis

Керамическая плитка Venis
13-09-2015

Отделочные материалы
Одним из самых известных испанских производителей керамической плитки и керамогранита в Испании выступает бренд Venis, входящий в комплекс компаний Porcelanosa. Ассортимент выпускаемых здесь отделочных материалов необычайно широк, поскольку фабрика активно внедряет в производство достижения современных технологий, в том числе и цифровых, что позволяет добиться потрясающих результатов во внешнем оформлении и характеристиках изделий.

Основанная в далеком 1986 году фабрика Venis изначально была ориентирована на выпуск настенных и напольных керамических покрытий большого размера, представляя собой альтернативу прочей продукции Porcelanos. И с самого начала здесь изготавливалась крупноформатная плитка размерами 33,3х100см,44х66см и даже 19,3х120см. Данная традиция продолжается и по сей день, но в нынешних условиях фабрика также производит универсальные облицовочные материалы стандартных размеров, а кроме того делает эксклюзивную плитку на заказ по индивидуальным размерам и рисункам клиентов.
Инновационный принцип производства позволяет бренду Venis с одинаковой легкостью воспроизводить на поверхности своих изделий текстуру бамбука, шелкового полотна, паркета, натурального камня, мрамора и т.д. Причем эффект соответствия не только визуальный, на ощупь плитка также напоминает природный материал. Одно из последний достижений фабрики – керамогранит с имитацией паркета, как простого, так и наборного, с рисунком. Такой «керамопаркет» великолепно впишется в самый изысканный интерьер, не вступая в противоречие со стилем мебели и других аксессуаров. А успешные и популярные рестораны и отели по всему миру отделывают свои стены плиткой от Venis, придающей им вид натуральных каменных поверхностей, что очень модно сейчас в свете популярности экологический тенденций.

Керамическая плитка Venis

Плитка данной фабрики – это еще и огромный выбор среди множества оттенков и цветов, разнообразных декоративных элементов и дизайнерских решений, нескольких вдов бордюров и панно, позволяющих сделать пол или стены похожими на красочную картину или ковер. По воле фантазии можно создать однотонный интерьер с декоративными вставками, поэкспериментировать с разноцветными сегментами или составить уникальное панно. А если в каталоге нет подходящего образца именно для вашей задумки, то можно заказать плитку по вашим индивидуальным параметрам абсолютно любого размера и цвета.

Керамическая плитка Venis

А потому, совершенно очевидно, что продукция фабрики Venisспособна удовлетворить самый изысканный и необычный вкус, оставаясь при этом традиционно надежной и качественной.

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15