Ведущие производители керамической плитки

Ведущие производители керамической плитки
31-05-2015

Отделочные материалы
Brennero
Плитка керамическая Brennero является примером высококачественной продукции. Благодаря большому разнообразию элементов набора плиток производства Brennero, становится возможным создание оригинальных композиций. которые сделают интерьер помещений вашего офиса или дома неповторимым. Плитки Brennero по целевому назначению делится на облицовочную, настенную и напольную. Области применения – облицовка внешних стен, покрытие полов в офисах, отделка ванной комнаты, кухни. По виду материала и исполнения бывает кафельная (обычная и мозаичная), керамический гранит (керамогранит).

Edilgres
Образцом высококачественных плиток из керамики и керамического гранита, простых и мозаичных, может послужить продукция Edilgres. Ее коллекции представлены на рынке в большом ассортименте, что позволяет создавать офисный и домашний интерьер на любой вкус.
Плитки Edilgres можно использовать для отделки кухни, ванной комнаты, настилки пола, облицовки внешних стен зданий.

Marca Corona
Плитка керамическая плитка производства – своего рода эталон среди данного вида продукции. Его коллекции имеют широкий ассортимент, позволяющий обеспечить создание неординарного вида облицовки стен, отделки кухонь и ванных, покрытия пола. Плитки Marca Corona выпускаются обычные, глазурованные и мозаичные, из керамики и керамогранита.

Ведущие производители керамической плитки

Duomo
Керамическая плитка, выпускаемая предприятием Duomo, по своему качеству является эталоном плиточной продукции. Ассортимент ее коллекций достаточно велик, чтобы можно было создавать неповторимые варианты отделки зданий и помещений. Плитки марки Duomo выпускаются для облицовки стен, настилки пола в виде обычных и мозаики. Материал – керамика или керамический гранит.

Peronda
Продукция фирмы Peronda – это плитки из керамики и керамогранита, отличающиеся высоким качеством, объединенные в большое число коллекций. Плитки изготавливаются в виде обычных, глазурованных и мозаичных. Область применения плиток Persona – облицовка внешних и внутренних стен, настилка полов в вестибюлях, коридорах, отделка помещений (например, кухни, ванной). Благодаря плиткам Persona дизайнеры смогут создавать неординарные варианты отделки квартир и офисов.

Infinity
Коллекция керамических плиток Infinity фабрики Edilgres Sirio содержит изделия различных форматов: 1.5x40см, 10x40см, 20x20см, 20x40см, 80x40см. Все цвета и размеры в коллекции Infiniti удачно сочетаются как в своем формате, так между ними. Разнообразие форматов коллекции Infiniti от фабрики дает возможность для создания изысканной и неповторимой отделки помещений вашего дома.

Ведущие производители керамической плитки

Butech
Предприятие Butech представляет для потенциальных клиентов еще одну, совершенно новую коллекцию керамических плиток, получившую наименование Profil Butech. Мимо такой коллекции не пройдет мимо ни один покупатель, поскольку благодаря ней можно создать в помещении именно то я. что недостает в нем после проведения ремонта. А если еще учесть и качество и оригинальность плитки Profil Butech, то они становится привлекательной для покупателей.

Совет! Главный минус керамической плитки - необходимость обновления швов, которые со временем темнеют, как минимум два раза в год. Впрочем, это не такая уж и сложная задача, если у вас есть гравер. Если нет, то этот инструмент вы всегда сможете приобрести на http://abo.ua/graver/dremel/. С ним обновление швов займет у вас считанные минуты.

Рекомендации по выбору керамической плитки.

Выбирая плитку, нам необходимо определиться где и как она будет эксплуатироваться, в каких температурных режимах, при каких механических и химических воздействиях.

Когда мы точно знаем как это покрытие будет эксплуатироваться, можно приступить к выбору продукции по критериям, основные свойства и области применения маркируются на коробке производителем данной продукции.

Современный рынок строительных материалов предлагает огромное количество разнообразной продукции, если не зная основных принципов продукта можно запросто растеряется. Так что нужно тщательно все за и против.

Особое внимание необходимо обратить на такой показатель как пористость плитки, так как этот показатель влияет и на остальные свойства керамического покрытия, этот показатель выражается в процентах и определяет ее изменение в весе за счет возможности плитки впитывать влагу за определенный период.

Ведущие производители керамической плитки

Чем меньше пористость плитки тем больше ее устойчивость к механическим воздействиям и стойкость к низким температурам, что несомненно является большим плюсом при строительстве.

Невозможно найти универсальных решений которые подходили бы для всех задач, которые требуются от такого вида покрытия, так что необходимо понимать всю ответственность выбора и балансировать между ценой на конкретное изделие, а также его качеством, практичность и просто функциональным требованиям.

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15