Подоконники из искусственного камня

Подоконники из искусственного камня
12-12-2016

Разное
Подоконники – это важнейший элемент любого интерьера, если в помещении есть хотя бы одно окно. Как неотъемлемая составляющая окна, подоконник может подчеркнуть и усилить впечатление от дизайна интерьера квартиры или офиса. Форма и материал, из которого изготовлен подоконник, играет в этом немаловажную роль.

Выбирая, из какого материала лучше купить подоконник, стоит учитывать их практические свойства и характеристики. Изделия из древесины и пластика со временем теряют не только свой внешний вид, но и становятся мене прочными. С подоконниками из искусственного камня этого не случится: они гарантировано прослужат не один десяток лет. Изготовленные по самым новейшим технологиям, они ударопрочны и прекрасно выдерживают нагрузки: на них можно без боязни ставить тяжелые предметы с весом взрослого человека. В отличие от пластиковых и деревянных поверхностей, подоконники из искусственного камня не впитывают и не выделяют влагу, поэтому на их поверхности не происходит скопления бактерий и никогда не появится плесень или болезнетворные грибки. По прочности они уступают разве что подоконникам из натурального мрамора (подробнее о них на mramor.org.ua).

Подоконники из искусственного камня

Подоконник из искусственного камня в использовании необычайно практичен и не требует особого ухода. Его гладкая поверхность очень легко моется, а пятна оттираются без особых усилий. Такие подоконники не деформируется из-за перепадов температур. Они также не пострадают от воздействия влаги и не выцветут под действием прямых солнечных лучей. Теплопроводность материала минимальна, поэтому даже в сильные морозы от подоконника не «тянет» уличным холодом.

Подоконники из искусственного камня

Преимуществом подоконников из искусственного камня является его доступная цена. Если купить подоконники из натурального камня, например, гранита или мрамора, то затраты выйдут несоизмеримо выше. Подоконники из искусственного камня смотрятся совершенно как натуральные, при этом они не радиоактивные и довольно легкие, поэтому не нуждаются в использовании дополнительных крепежных средств в отличие от подоконников из природного камня.

Подоконники из искусственного камня

Подоконник из акрила благодаря широкой гамме всевозможных видов расцветок и отделки предоставляет неограниченный простор для дизайнера интерьеров. Любой оттенок подоконника можно подобрать по цвет штор, пола или стен. Подоконники из искусственного камня могут быть любой формы и размеров и способны придать интерьеру чувство неповторимой индивидуальности, уюта и целостности дизайна.

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15
Полукруглая панорама Архитектура и дизайн

Полукруглая панорама

30.10.15
Зона отдыха: световое разнообразие Архитектура и дизайн

Зона отдыха: световое разнообразие

19.10.15
Поризованные керамблоки Стройматериалы и смеси

Поризованные керамблоки

19.10.15
Этническая атмосфера Архитектура и дизайн

Этническая атмосфера

19.10.15
Клееный брус в современном строительстве Стройматериалы и смеси

Клееный брус в современном строительстве

14.10.15
«Мужской» и «женский» интерьер Архитектура и дизайн

«Мужской» и «женский» интерьер

12.10.15