Фасадные термопанели - высокоэффективные технологии

Фасадные термопанели - высокоэффективные технологии
11-06-2017

Разное
Впервые клинкер появился в Северо-Западной Европе. Он на 100% состоит из сланцевой глины, в которой нет добавок. Глину обжигают при высоких температурах.

Опытные строители рекомендуют для защиты домов создавать декоративный экран из клинкерной плитки. Она очень устойчива к неблагоприятным погодным факторам, по прочности превосходит натуральный камень. Клинкерные термопанели очень красивый материал, имеющий стойкую окраску природных тонов. Отличительной чертой клинкера считается игра цвета.

Клинкерная фасадная плитка имеет марку прочности до М800, практически не впитывает влагу (от 0,002 — до 0,3% от массы), устойчива к морозу (выдерживает больше 500 циклов). В состав клинкера не включаются соли и известь, поэтому на нём не появятся выделения. Благодаря инновационным производственным технологиям его внешний вид во время эксплуатации не меняется. Большой опыт ангобирования природных материалов, грамотное экструзионное формование и другие технологические тонкости немецких сотрудников завоевали доверие и признание во всем мире.

Фасадные термопанели - высокоэффективные технологии

Термопанели с клинкерной плиткой придают фасаду дома идеальный вид, который удалось добиться благодаря ровной кладке плитки во время формовки в пенополистирол. Таких результатов не сможет показать самый умелый мастер, который производит облицовочные работы в ручную. Термопанели (http://elit-fasad.su/catalog/fasad-termoponeli.html) комплектуются высококачественной клинкерной плиткой, которая облагораживает фасад.

Высокая теплоизоляция фасада

При производстве термопанелей используется экологический высокоплотный пенополиуретан. Он считается оптимальным теплоизолятором, способным сохранять в зимнюю пору в доме тепло, а летом прохладу. Фасадные термопанели облицовываются клинкерной плиткой, что помогает на 100 — 400% повысить теплоизоляцию здания. Благодаря использованию высокоэффективных материалов, получается, экономить бюджет на отоплении. В наших термопанелях коэффициент теплоотдачи составляет R=1,9 (40 мм толщина пенополиуретана) и R=3,03 (100 мм толщина).
Соответствие международным стандартам качества.Термопанели с клинкерной производятся в цехах с новейшим оборудованием. Мы используем только высококачественные материалы, соответствующие действующим в мире стандартам качества. Вся продукция сопровождается подтверждающими качество сертификатами.

Долговечные фасады из клинкерных термопанелей

Фасадные термопанели без ремонта и особого ухода смогут служить от 50 до 100 лет. Защищённый полистирольный слой не теряет свои свойства десятилетиями, а клинкерная плитка сохраняет безупречный вид столетиями. Поэтому производитель плитки гарантирует, что её цвет сохранится, как минимум 100 лет.

Фасадные термопанели - высокоэффективные технологии

Достоинства клинкера:
•Невероятная прочность. По этому параметру клинкерная плитка превосходит даже гранит, мрамор и металл.
•Термоустойчивость. Материал не боится ни жары, ни морозов и способен выдерживать резкие перепады температур, очень характерные для российского климата в межсезонье. Более того, клинкерная плитка - это один из самых огнестойких материалов, препятствующих распространению огня и рекомендованных для использования даже на объектах повышенной пожароопасности.
•Экологичность. Клинкерная плитка изготавливается из натуральной глины, поэтому она гипоаллергенна, не выделяет вредных веществ и абсолютно безопасна для здоровья.
•Износостойкость и долговечность. Уникальная технология производства позволяет гарантировать соответствие самому высокому классу стойкости к истиранию и обеспечивает практически неограниченный срок службы материала. Гарантия производителей клинкера составляет 25 лет.
•Эстетичность. 16 видов фактур, более 1500 оттенков - многообразие вариантов способно поразить даже самого придирчивого покупателя.
Клинкерная плитка не выгорает и не выцветает, так как не содержит красителей, устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому фасад вашего дома будет радовать вас всегда своим первозданным видом.

Пенополиуретан - основа основ

На сегодняшний день в мире просто не существует ни одного другого теплоизоляционного материала, который бы мог соперничать с пенополиуретаном.

Фасадные термопанели - высокоэффективные технологии

Пенополиуретан отличают:
•Высочайшие теплоизоляционные качества. Материал имеет самый низкий коэффициент теплопроводности и сохраняет все свои теплоизоляционные свойства в очень широком температурном диапазоне (от +140 до -70 С) и независимо от влажности.
•Отличные защитные свойства. Материал устойчив к гниению, плесени и микроорганизмам, надежно защищает объекты от воздействия влаги, предотвращает возникновение коррозии.
•Экологичность. Пенополиуретан - экологически чистый материал, полностью соответствующий всем санитарным нормам.
•Длительный срок эксплуатации. Пенополиуретан – материал который не стареет.

Фасадные термопанели - высокоэффективные технологии

Клинкерные термопанели - качественно, быстро, красиво

Инновационные технологии и использование самого современного оборудования позволили объединить клинкерную плитку и пенополиуретан и создать на их основе революционный строительный материал последнего поколения, - клинкерные термопанели - который используется для отделки и утепления фасадов зданий.

Читайте также похожий материал:

Последние публикации

Особенности постройки гаража Водоснабжение, отопление

Особенности постройки гаража

06.01.17
Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение Инструменты и оборудование

Дизельные и бензиновые генераторы: сравнение

13.12.16
Оформление интерьера: секреты и советы Архитектура и дизайн

Оформление интерьера: секреты и советы

06.12.16
Создание интерьера спальни Архитектура и дизайн

Создание интерьера спальни

06.12.16
Жизнь под шум водопада. Продолжение 2 Архитектура и дизайн

Жизнь под шум водопада. Продолжение 2

03.11.15